RECETA ARROZ CHAUFA
INGREDIENTES
a)
3 tazas de arroz cocido sin sal.
b)
300 gramos de pechuga de pollo picado en
cuadraditos.
c)
2 cucharadas de cebolla china picada.
d)
6 cucharadas de sillao (salsa de soja con
champignones).
e)
2 huevos.
f)
7 cucharadas de aceite.
g)
Sal, pimienta y sazonador (glutamato monosódico)
al gusto.
h)
1 cucharadas de chuño.
i)
Pizca de kión (jenjibre).
PREPARACION
1.
Haz una tortilla batiendo los huevos y
friéndolos en una sartén de con 2 cucharadas de aceite.
2.
Sazona el pollo con sal, pimienta, sazonador
(glutamato monosódico) y chuño (polvo de papa), luego fríelo con 2 cucharadas
de aceite.
3.
En la misma sartén calienta 3 cucharadas de
aceite, agregar el arroz cocido y revuélvelo bien, coloca el pollo y el huevo
picado; sigue revolviendo.
4.
Agrega cebolla china, kión (jengibre, sal,
sazonador, sillao (salsa de soya con champiñoes) y pimienta.
5.
Mezcla bien y sirve.